Канапе

Канапе – это маленькие бутербродики – всего 10-30 граммов. Они делаются из гренок или небольших кусочков хлеба и сверху различная съестная основа – рыба, мясо, колбаса, сыр, оливки, лимон, шпроты, морепродукты и многое другое. Главная особенность такого бутербродика, что его можно отправлять сразу в рот, не кусая, что уменьшает риск обсыпать себя крошками, ляпнуть на платье или костюм и так далее. Немаловажное достоинство канапе – это то, что они могут быть очень красивыми и украсят ваш фуршет. Яркие кусочки на шпажках – это очень изящно и стильно. Канапе подаются на подносах, можно выстраивать красочные композиции из канапе, украшая ими праздничный стол. Очень удобно использовать канапе для различных выездных мероприятий – маленькие бутерброды незаменимы на природе, куда вы выехали отмечать с размахом свой скромный праздник! Важно уметь подобрать начинку канапе к различным напиткам, ведь одно дело, если у вас запланировано красное вино, а совсем другое, если будет шампанское. Классические канапе в своей основе имеют поджаренный на оливковом масле белый хлеб или тост из белого хлеба. Эта маленькая хитрость позволяет бутерброду не впитывать влагу, например, от рыбы или помидорчика и нужное время сохранять эстетичный вид. Также используется своеобразная подложка из огурчика, кружка моркови или свёклы. Как правильно подобрать ингредиенты для канапе? Как ими оформить праздничный стол. В сети можно найти массу советов, но, пожалуй, самым правильным советом будет довериться профессионалам. Если вы заказываете канапе на выездное мероприятие, расскажите, сколько будет гостей, какие напитки и закуска планируются, какое у вас торжество? Мы подберем для вас правильные наборы маленьких изящных бутербродов, которые украсят праздник, зададут хорошее настроение и утолят голод. Для вас у нас в ассортименте имеются:

• Канапе с ветчиной
• Канапе со слабосоленой семгой
• Канапе с красной икрой
• Канапе с сыром
• Канапе с запеченным сыром
• Канапе с паштетом из лосося
• Канапе с бужениной
• Тарталетки с салатом из курицы
• Тарталетки с красной икрой
• Тарталетки с мусом из семги/мяса
• Брускета в ассортименте (с моцареллой и томатами, с пармской ветчиной)